Atualizar driver de vídeo

Erro no Pc

2019.10.21 02:19 VictorNunessss Erro no Pc

recentemente comprei um pc novo, do zero, com r5 2400g com a placa-mãe asrock a320m-hdv.
Meu problema é o erro do CS:GO, que diz que a placa grafica não suporta o jogo, pesquisando, acabei tentando atualizar os drivers da placa de vídeo, abri o cs e ele ficou desconfigurado, com cores bugadas. Brawlhalla funcionou, talvez por ser 2D, e WARMODE da tela azul
tentei atualizar as bios da placa-mãe, só que o arquivo não é reconhecido como DLL, assim eu não consigo atualizar as BIOS.
Alguém pode me ajudar???
submitted by VictorNunessss to informatica [link] [comments]


2019.07.01 15:35 VAANZUADO TELA AZUL APENAS NO FORTINTE, TODO O HARDWARE JÁ TESTADO.

Bom dia, tudo bem ? Estou com um problema, já entrei em contato com o suporte da Epic porém sem solução até o momento, meu computador apresenta tela azul direcionando ao arquivo "ntoskrnl.exe" normalmente com a mensagem "SYSTEM SERVICE EXCEPTION" ou algo relacionado a Kernel, a tela azul acontece ao abrir o jogo no carregamento antes de escolher o modo ou após fechar, em outro jogos como Overwatch, GTA e Smite pro exemplo isso não ocorre, rodam normalmente.
O que eu já tentei fazer:

-Formatar o computador
-Reinstalar o jogo
-Atualizar todos os drivers do computador com o Driver Easy
-Testei as memorias com o MemTest - Tudo OK
-Testei o processador com o programa de testes da Intel - Tudo Ok
-Troquei o SSD tanto do jogo como do Windows
-Rodei Testes de Stress no Processador com o CPU-Z
-Rodei Testes de Stress na Placa de vídeo com o FurMark
-Tentei os procedimentos de excluir e instalar novamente os anticheats (curiosamente só acontece quando aparece a tela de carregamento do easyanticheat, as vezes que ele abriu com o Battleye nao apresentou nenhuma vez, achei que poderia ser algo relacionado ao Easyanticheat porém o Smite também usa e o problema não ocorre.

Configuração do computador:

I7 4790
GTX 1070 GALAX
16GB de RAM HyperX
SSD Sandisk 128
SSD Samsung 128
HD 1 TB (Armazenamento apenas)
Placa mãe Gigabyte Z97 Rev 2.1 com a Bios atualizada F10c ( atualizei para testar, o problema acontecia com a Bios F8 também)
Fonte Corsair 600 watts
Windows 10 Pro Original Build 1903 ( Testei com a build 1803 e o problema também ocorre )

Desculpem o texto enorme mas não sei mais o que fazer pois como falei o problema ocorre apenas com o Fortnite, posso ficar horas jogando os outros jogos que citei normalmente ou usando computador, porém caso abra o Fortnite estou sujeito a ocorrer essa tela azul.

Agradeço desde já pela atenção.
submitted by VAANZUADO to Fortnite_Brasil [link] [comments]


2019.01.27 23:49 vitorsato Ping Oscilando, me ajudem :(

Olá, venho tendo o seguinte problema em jogos online: meu personagem fica teletransportando, e fico com pacote de perda no upload. Isso tudo começou há 6 dias, antes disso eu tinha ficado com problema por alguma manutenção da NET, e retornou há 6 dias funcionando 100%, com download e uploads bons e constantes, eu pude fazer LiveStream e ver vídeos... mas jogar estava difícil. Até hoje estou sem melhora, já tentei atualizar drivers e afins. Até o técnico da NET veio aqui em casa, mas não cobrou, e não resolveu o problema. Se mandarem outro, é capaz de cobrarem 90 reais, não sei o que fazer, alguem que entenda pode me ajudar? agradeço desde já.
submitted by vitorsato to InternetBrasil [link] [comments]


2018.08.03 20:09 Hicaro-Rufino placa de video é identificada mas nao funciona

Olá, tenho uma placa de vídeo Zotac GT630 Synergy Edition 1 2gb, ela sempre funcionou muito bem, aliás, obrigado por ter criado essa placa na qual desfruto a muito tempo para realizar meus trabalhos e no tempo livre jogar. Meu problema é que a dois dias átras meu computador estava funcionando perfeitamente com a mesma na manhã, e quando liguei o computador a noite já estava todo desconfigurado o Desktop, provavelmente por ter baixando alguma atualização automática do driver, então eu tentei de todas as formas reverter o processo, chegando até a formatar o computador para tentar do zero a instalação do driver.
Infelizmente agora o driver recomendado é o NVIDIA GeForce 630 , o qual sempre que tento instalar dá erro no processo da instalação, e com programas secundários para atualizar o driver, ele é instalado porém não funciona corretamente, nenhum dos meus jogos funcionam e até em vídeos normais o computador trava.
Suponho que a placa de vídeo ainda esteja funcionando perfeitamente, pois o sinal de vídeo ainda está passando e é identificada por programas secundários e não há problemas no design, cheguei até a limpar-la com limpa contato especifico e trocar a pasta térmica, mas não adiantou de nada, continua sem conseguir instalar corretamente o driver recomendado.
Gostaria de uma explicação e possivelmente uma resolução do caso se possível, obrigado.
Segue fotos do problema encontrado. https://ibb.co/cNDgiT https://ibb.co/n0DE3T https://ibb.co/fJN7OT
submitted by Hicaro-Rufino to techsupport [link] [comments]


2018.06.05 01:19 Hicaro-Rufino Minha Placa de Video não reconhece o Driver Recomendado

Olá, tenho uma placa de vídeo Zotac GT630 Synergy Edition 1 2gb, ela sempre funcionou muito bem, aliás, obrigado por ter criado essa placa na qual desfruto a muito tempo para realizar meus trabalhos e no tempo livre jogar. Meu problema é que a dois dias átras meu computador estava funcionando perfeitamente com a mesma na manhã, e quando liguei o computador a noite já estava todo desconfigurado o Desktop, provavelmente por ter baixando alguma atualização automática do driver, então eu tentei de todas as formas reverter o processo, chegando até a formatar o computador para tentar do zero a instalação do driver.
Infelizmente agora o driver recomendado é o NVIDIA GeForce 630 , o qual sempre que tento instalar dá erro no processo da instalação, e com programas secundários para atualizar o driver, ele é instalado porém não funciona corretamente, nenhum dos meus jogos funcionam e até em vídeos normais o computador trava.
Suponho que a placa de vídeo ainda esteja funcionando perfeitamente, pois o sinal de vídeo ainda está passando e é identificada por programas secundários e não há problemas no design, cheguei até a limpar-la com limpa contato especifico e trocar a pasta térmica, mas não adiantou de nada, continua sem conseguir instalar corretamente o driver recomendado.
Gostaria de uma explicação e possivelmente uma resolução do caso se possível, obrigado.
Segue fotos do problema encontrado. https://ibb.co/cNDgiT https://ibb.co/n0DE3T https://ibb.co/fJN7OT
submitted by Hicaro-Rufino to u/Hicaro-Rufino [link] [comments]


2018.02.24 21:04 Eyescar1227 NET Virtua fazendo throttling/traffic shaping

Boa tarde. Gostaria de solicitar a ajuda de vocês em diagnosticar a causa de eu ter perda de quadros significativa quando tento streamar para qualquer canal(Twitch, Youtube, Facebook). Meu provedor é NET Virtua de 120Mbps/10Mbps, utilizo internet cabeada direto do modem da NET. O que acontece é que, ao tentar streamar via OBS ou XSplit, eu tenho, de 30 em 30 segundos, aproximadamente, uma engasgada no envio de dados para o servidor. Ou seja, a cada 30 segundos, meu bitrate que tava perfeito, cai pra 500kbps mais ou menos e, depois de 10 segundos, se recupera. É tipo uma tropeçada que ele dá. E não importa se eu peço pra streamar com menos bitrate, a oscilada é grande. Isso causa travamentos constantes na stream e fica impossível de assistir.
Já tentei:
-Trocar cabos
-Resetar modem
-Atualizar driver de rede
-Desativar firewall/antivirus
-Tentar outros softwares
-Pedir reforço de sinal/update do firmware
-Utilizar outro codec
Eu coletei algumas informações que possam ajudar a diagnosticar o problema:
Vídeo no Youtube mostrando os testes que fiz (BrasilBandaLarga, Twitchtest), além de um teste feito pelo OBS usando o servidor eleito pelo teste:
https://youtu.be/YxJYwaVMKKI
Log no obs de um teste que fiz por 10 minutos:
https://gist.github.com/anonymous/6680d672f8b2bffef548813a55d08baf
Já tentei ligar na NET, já tentei via redes sociais. E tudo que eles oferecem é um mero reforço de sinal, e uma visita tecnica agendada com a chance de cobrar 90 reais caso seja improdutiva.
Além disso, abri tópico no fórum do OBS, no subreddit do OBS, além de pedir ajuda pro suporte da Twitch.
Enfim, pelo modo como minha bitrate dropa absurdamente, eu suspeito de algo programado pra controlar o tráfego de dados, e que é coisa da NET isso. Tenho alguns protocolos pedindo reforço de sinal e tô prestes a ir pra Anatel com isso.
Agradeço pela atenção. Qualquer ajuda é bem-vinda.
Tenham um bom dia
submitted by Eyescar1227 to InternetBrasil [link] [comments]